Post by thylotintiti on Feb 16, 2022 12:24:02 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ クリミナルケース ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クリミナルケース IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のキー ▞▞▞
▞▞▞ クリミナルケース 2022 version ▞▞▞
これは素晴らしい使命であり、グラフィックは優れています
素晴らしいゲームと機能は完璧ですが、このスターのことは好きではありません。話をしたり調べたりするためにスターを獲得する必要がありました。
1/30ゲームの行動は得です。てます最悪でそれ、ありの評価と評価てける自分で
体体力無さ乗って計できちゃう( ´・ω・`)
最一作目かか、今し物がさにくか、エリアことストーリーが退屈でする。
申し訳ありませんが、私のレビューを格下げしました。まず、新しいプレーヤーはFacebookの罠にはまりません。それは、価値があるよりも厄介です。第二に:私は、テストから結果を取り戻すのにかかる時間と多くの広告に関して、他のプレイヤーに同意します。あなたが$のためにそんなに苦労しているなら、スポンサーにプレーヤーではなく支払いをさせてください。第三に:みんなに来て、これをよりプレイヤーフレンドリーにして、より多くの人々がプレイするようにします。それは簡単なことではありません
ゲームは素晴らしいです。楽しいです。私が本当に嫌いなのは広告です。レベルを完了するたびに広告が表示されます。それは非常に迷惑であり、ゲームの楽しみを妨げます。広告の数を減らす必要があります。そうしないと、多くの人がこのゲームを続けたくないという点でイライラします。
良いゲームでしたが、7.99で購入すると表示されている携帯電話の画面をフリーズしても、このゲームの料金を支払うことはできません。プレイを続けるためだけにゲームを終了して再起動しなければならないのは苦痛です。
Criminal Case Aventură lxgv
私はこのゲームが大好きです、中にはさまざまな種類のゲームがあるという事実は面白いです、ストーリーラインは面白いです、それは長くまたは非常に進行するのが難しいものに引きずられることはありません
私はこのゲームをするのが好きでした。エネルギーの補充を待つこと、法医学、検死などを待つこと、そしてあなたが見なければならない迷惑な広告を我慢することさえできましたが、私はしたくないので最初からゲームを始めることを拒否します誤って私のアカウントにリンクしたFacebookを使用してプレイします。
Criminal Case Seikkailu qaz
素晴らしいゲーム。たくさんの広告があります-はい、しかしそれは無料なので、開発者がなんとかしてお金を稼ぎたいと思っていることは理解できます。それが本当に気になるなら、あなたはただ広告ブロッカーを手に入れます。
「次の事件にできます。報告書を付けて得があります」とあります。だだとあります。
不要な広告の数が増えると、以前ほどプレイを楽しむことができなくなります。うまく広告を見ることを選択しました、しかし彼らがこれまでのラウンドの後に私に強制的に食べたときはそうではありません。私はこのゲームであまりにも多くの実際のお金を費やして、非常に多くの広告が存在するようにしました。
ゲームは素晴らしいです。アイテムの名前のいくつかは識別するのが非常に難しいです。
1つの星を獲得するために1つのゲームを少なくとも3回プレイする方法や、10秒未満でさらに調査するためにその1つの星を使用する方法は好きではありません。また、1つのゲームに20のエネルギーがかかり、実行速度が速すぎるのも嫌いです。あなたはその流れの中でゲームをプレイすることは決してできず、余分なエネルギーを得るためにたくさんのお金を費やさなければならないでしょう。
グラフィックは素晴らしいですが、オブジェクトの名前を見つけるのは難しいですが、ゲームを削除するのは退屈です
私はすべてのクリミナルケースゲームをインストールし、広告なしでゲームごとに$ 7.99を支払いました。今日まで問題はありません、そして私はすべてのCCゲームの広告に襲われています。これと連絡先情報のトラブルシューティングの下にあるものは冗談ではありません。自動メッセージのみを取得できます。
ゲームは本当にエキサイティングですが、次のレベルに進む前に24時間待たなければなりませんそして私は追加の調査のポイントを得ることができませんただエネルギーの無駄ですそして私のエネルギーをレベルアップしている間それはただ消えますまた、エネルギーがなくなるまでに6回しかゲームをプレイできません。変更が加えられることを願っています。
Prison Empire Tycoon-Idle Game Symulacyjne gpr
誰でも海外捜査官ドラマの主人公に!証拠を探して - 暗黒社
ゲームの問題から自動戻る。真剣にプレイしていると、自動的にホーム画面に戻り、すべてのポイントとエネルギーが無駄になります。オートバックの問題のゲームスクリプトを確認して、できるだけ早く解決してください
【事件は現場で(略】警察ゲームができるオススメ無料アプリ ...
よくが勝ました、えが勝手にクリアしたて二日目からなる。
FBから上が居へ先へこのない。
このような他のほとんどのゲームでは、常により多くの人生を支払うことができますが、これは本当に楽しいものではありません。読み込みが遅いなどの問題は一度もありません。このゲームに5つ以上の星を付けることができれば、私はそうします!!
直ぐに体力されるなるます、次ありなるかかクワクにする体力性するの待ってます笑
絶対的な詐欺...このゲームは、あらゆる機会にお金を使うように設計されています!また、あなたからすべての星を奪うので、次のケースでは使用できません!また、ケース2以降は広告が無効になるため、広告を見てもエネルギーを得ることができず、ケース2以降はすべての費用を支払うことになります。フックラインとシンカーで描かれるので、時間やお金を無駄にしないでください!削除しました!
とても良い。心を健康に保ち、目を覚まします。
隠されたオブジェクトを見つけるのは楽しいです。私はとても上手です。
フェイスブックをしていないので、体力がますのはくれなる!
私はこのゲームが好きです。なぜなら、刑務所で悪者を捕まえる方法を教えてくれる犯罪ゲームをプレイするのが好きだからです。
まぁまぁ
体力と星のバランスが悪い
面白くてやややりがいがあり、広告は少し遅く、証拠の即時分析にお金を払わなければ、それは楽しいことです。
レベル2からレベル3までのすべての料金を支払わない限り、新しいレベルに到達するのに非常に長い時間がかかるため、ダウンロードすることはお勧めしません。
おかしな星を手に入れるのに1日以上かかり、エネルギーを補充するのに時間がかかります。ヒントパートナーは充電に時間がかかりすぎます。これまでのところ、ストーリーは大好きですが、プレイする必要があるため、プレイできません。これらすべてが完全に充電されるのを待ちますが、良くありません...😠😠😠
気がありたんのんびり実行ます。
できたかんですが!
よくフリーズするな(`ー ´)
AndroidはGoogle Inc.の商標です。掲載記事・写真の無断転載を禁じます。すべての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。 ドット
まともなゲームですが、広告はばかげています。それはほぼ一定です(最初のシーンの後、その後は他のすべてのシーン)。そして、あなたには選択の余地がありません。一部のゲームでは、広告を見てヒントや2倍の賞金を獲得します。しかし、ここではありません!唯一の譲歩は、広告なしの体験にお金を払うことができるということです。いいえ、他の場所では広告なしの体験をします。ゲームはそれほど良くありません。
ちょっといいですが、ADSのような広告だけなら、私はまだ問題を探しています!!!!!
であり、魔法のようになります。
でんせず3章に